top of page

Wenceslau Guimarães estreia com vitória na Copa Intervale

Na disputa estarão 57 Seleções. Elas foram divididas em grupos de três para a primeira fase. A Copa Intervale terá uma premiação total de R$ 50 mil.

A seleção wenceslauense de futebol estreou na Copa Intervale com vitória, em jogo realizado no domingo (27/03), no Estádio Claudionor Silva Oliveira, o "Pocão", em Wenceslau Guimarães.

Com casa cheia o time venceu Teolândia pelo placar de 2x0 com gols marcados pelo jogador Jon no primeiro tempo e por Arley, que estava no banco e entrou na partida no segundo tempo.

Na disputa estarão 57 Seleções. Elas foram divididas em 19 grupos de três para a primeira fase.

Wenceslau Guimarães, Teolândia e Aurelino Leal estão no Grupo "N" do certame. No próximo dia 3 de abril Teolândia recebe em casa a seleção de Aurelino Leal e WG vai a Aurelino Leal no dia 10 de abril.

Veja a tabela de jogos no link:

A FBF destacou a importância da competição que antecede o Intermunicipal e também serve como preparação para a principal competição de futebol amador do país. A Copa Intervale terá uma premiação total de R$ 50 mil.